首页 | 学团 | 学生活动 | 正文
2020-11-30 10:15
青马工程培训丨我院成功举办“青年马克思主义者培养工程”学生骨干经验交流会

为了进一步引导和激发我院青年大学生坚定理想信念、提高工作能力,勇担时代赋予的历史使命,我院于11月28日组织开展了“青年马克思主义者培养工程”学生骨干经验交流会。

会议第一项,参加交流会的同学全体起立,面向团旗,奏唱中国共青团团歌

接下来,各学院优秀学生干部代表发言,向同学们分享自己作为学生干部的丰富工作经验,大家纷纷表示作为大学生骨干一定要提高自身的服务意识、管理意识和学院品牌建设意识。

紧接着是自由发言环节,同学们在表达了对各位学生干部优秀品质的赞美之情同时,也认识到了自己身上所担负的责任,并一致表示会保持为学院学生服务的初心,在以后的工作学习中更好地为同学们服务!

此次交流会的成功举办,一方面让我院的同学们找到了今后的发展目标,同时也帮助各位学生明确了今后工作、学习、生活的目标,希望同学们可以向优秀学生看齐,努力奋斗,不负韶华,争做有作为、有担当、有责任感与使命感的青年一代。