首页 | 学团 | 学生活动 | 正文
2020-11-24 09:54
“羽”你同乐丨我院成功举办羽毛球选拔赛

为了丰富同学们的业余文化生活,促进学生身心健康发展,促进文明校园建设,我院体育部于11月22号下午六点在学生活动中心举办了2020年羽毛球选拔赛,活动得到了同学们的积极参与。

本次赛事分为男子单打、女子单打两个项目,采用淘汰赛形式,在裁判的主持下,男女分组抽签决定出场顺序。

赛前,同学们热情高涨,蓄势待发。比赛中,选手们斗志昂扬,活力四射,起身;举拍;接球......敏捷的身影在场地上穿梭、跳跃,散发着无限的青春活力。许多同学也来到现场为参赛选手们加油助威,气氛热烈。

此次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的业余生活,提高了同学们健身运动的积极性,揭发了同学们对体育运动的热情,更增加了同学们之间团结友爱、和谐互助的氛围,充分展现了我院学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌!