首页 | 学团 | 学生活动 | 正文
2020-03-10 11:03
停课不停学|我院积极组织学习“疫情防控思政大课”

为了引导广大学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的信心和决心,深刻认识中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,3月9日下午,我院积极组织同学们观看并学习了教育部社科司与人民网联合组织的“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。

我院同学认真观看学习

我院同学热议学习感受

知国才能爱国,我们作为新时代青年,应用青春奋斗担起历史复兴重任,总结历史经验,增强必胜信心,中国经历了许多磨难,也从未被磨难打倒,我们团结一心,众志成城的爱国精神使我们五千年根基不断。作为新时代的青年,我们要扎根中国大地,不负建功立业的人生际遇,不负天将大任于斯人的时代使命,不负党的期望、人民的期待、民族的重托,用努力奋斗的青春,把自己成就为一个有理想、有本领、有担当的时代新人。