首页 | 教学信息 | 正文
2024-04-03 13:11
美术学院召开本科教育教学审核评估工作会

4月2日下午,美术学院在8号楼301会议室召开了本科教育教学审核评估工作部署会议,学院全体教师参加。

郑煜川院长向大家传达了学校有关评估工作的各项文件,要求全院高度重视,同时成立了美术学院本科教育教学审核评估工作专班。

教学副院长吕金光根据学校评估工作通知要求,向与会人员详细通报了学院制定的评估工作具体内容、时间节点和责任分工。

美术学院党委书记庞丽娟强调新一轮本科教育教学审核评估工作是学院最重要工作,是对美术学院本科教育的一次全面检阅,更是对教学质量和管理水平的一次自我审视和提升,希望大家以此为契机,把握时间节点,梳理学院各方面的成果和存在的问题,查缺补漏、完善建立机制,推进学院各项工作高质量发展。