2024-04-22 09:20
美术—书法学院分党校举办第31期入党积极分子培训班开班仪式

为进一步引导入党积极分子坚定理想信念,端正入党动机,切实提高入党积极分子的理论水平和政治素养,从源头上把好党员“入口关”,2024年4月20日上午,美术-书法学院分党校第31期入党积极分子培训班开班仪式在南区3209教室举行。出席开班仪式的有美术学院党委副书记刘宏超,书法学院党总支副书记吕垒,书法学院团委书记宁译锐,美术学院团委负责老师杨萌,美术学院专职组织员陶丹杨。开班仪式由书法学院党总支副书记吕垒主持。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,由书法学院宁译锐老师详细介绍了本期入党积极分子培训的日程安排及纪律要求。随后,美术学院入党积极分子代表2203班杨知宜在发言中表示,将珍惜此次学习机会,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员;书法学院入党积极分子代表2101班崔季然表示,作为新时代的青年学生,入党积极分子要深刻理解中国共产党的初心和使命,将学习党的理论知识与社会实践紧密结合,不断提升自我。

接着,美术学院党委副书记刘宏超作开班动员讲话。他表示,本次培训课程安排内容丰富,主题鲜明,学员们应当珍惜机会,认真学习,不断提升理论素质和政治素养。他要求全体学员:一是要正确认识举办入党积极分子培训班的重要意义。二是严格纪律,端正态度,确保圆满完成学习培训的各项任务。三要加强学习实践,在学习、生活、工作中发挥好带头作用,以实际行动积极向党组织靠拢,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!

开班仪式在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。