2024-04-24 16:11
我院成功举办2024届毕业生春季就业双选会

为深入贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作决策部署,积极搭建毕业生与用人单位双向选择对接平台,全力做好我院2024届毕业生就业工作。4月24日,我院在美术馆二层举办了2024届毕业生春季就业双选会,来自我省和陕西省的10余家优质企业和单位来院揽才引智,提供就业岗位百余个,与我院学科专业方向高度契合。双选会期间,我院党委书记庞丽娟、副院长郑煜川(主持工作)、党委副书记刘宏超、副院长张一平、吕金光到现场调研指导,与参会单位和求职学生进行沟通交流,了解行业及企业发展情况和人才需求、毕业生就业状况。

双选会现场人头攒动,气氛热烈。各招聘单位展位前,毕业生手持简历与用人单位面对面交流咨询,用人单位耐心细致介绍岗位需求及薪酬待遇等情况。部分非毕业班学生也积极关注各用人单位招聘信息,详细了解就业形势和需求,为自身职业生涯提前做好规划。

双选会上毕业生武晨辉同学谈到:“去年至今我投出去了十几份简历,深刻感受到求职的不易与竞争的激烈,感谢学院持续不断提供的就业信息,希望同学们都能抓住在校期间现场招聘的机会,积极主动找到满意的工作。”

为做好全面的就业服务保障工作,下一阶段,我院将持续开展春季促就业攻坚行动,以毕业生需求为导向,在访企拓岗、校园招聘、“就业育人”主题教育等方面持续发力,不断拓宽就业渠道,搭建就业平台,全力促进学院毕业生更加充分更高质量就业。