2023-05-30 19:51
主题教育“我为群众办实事”丨我院开展“行走的思政课”——校园墙绘服务乡村振兴特色党建活动

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,在专业特色和专业热能发挥上求实效、促提升,深入践行“我为群众办实事”,5月30日,我院研究生党支部师生党员组成艺术服务队赴乌金山镇北砖井小学开展了“行走的思政课”校园墙绘服务乡村振兴特色党建活动。

墙绘现场,支部党员们充分发挥自身专业特长,拿起画笔,线条定位,勾勒框架,涂鸦颜色,描绘细节,引来了不少师生驻足观看并亲身参与其中,一幅幅墙绘让原来“光秃秃”的水泥墙“旧貌换新颜”,获得北砖井小学师生们的一致好评。

本次墙绘活动是我院师生党员“重实践”的具体行动和生动体现,及时妥善帮助乡村学校解决问题,将为民办实事的生动实践着实做到了师生的心坎上。