2023-09-11 10:45
我院领导及新生辅导员走访慰问新生宿舍

为进一步引导新生尽快适应新环境新生活,增进师生交流互动,9月10日下午,我院党委书记庞丽娟、副院长郑煜川(主持工作)、党委副书记刘宏超、团委负责老师杨萌及新生辅导员走访了2023级新生宿舍,与同学们亲切交流,为同学们送去暖心关怀。

走访过程中,学院领导与新生们亲切交流,仔细询问新生进校感受、生活保障以及宿舍生活情况,鼓励新生尽快融入班级、学院、学校大家庭,与室友融洽相处,尽快适应大学生活,勉励同学们要树立远大理想,抓住学习机会,不断利用学校学院资源充实、完善自我,为新学期创造一个良好的开端。还叮嘱同学们在宿舍学习生活一定要提高安全防范意识,做好安全防护措施,避免发生意外。

期间,庞书记特别关注混合寝室,嘱托同学们友爱团结,相互学习,展现美院学子良好的精神风貌;郑煜川副院长鼓励新生努力学习专业知识,提升专业技能,珍惜大学时光,彼此友好相处。

我院致力于构建安全和谐的寝室氛围,此次走访宿舍体现出学院对学生的关心和重视,同学们纷纷表示一定会牢记嘱咐,端正思想态度,开启一个美好的大学生活。