2017-05-12 11:03
我院召开 “维护核心、见诸行动” 主题教育工作部署会

5月12日上午,院党委在召开专题会议,党委班子全体成员、各支部书记参加会议。会议由院党委书记史晋奎主持。

史书记带领大家学习了学校《关于在推进“两学一做”常态化制度化示范点建设中开展“维护核心、见诸行动”主题教育的意见》,要求各党支部要不折不扣落实学校的部署要求,以学校的十二项重点活动为抓手,将主题教育活动贯穿全年。

会议还传达了校党委符惠明书记就我校开展“维护核心、见诸行动”主题教育活动提出的具体要求,一是要提高思想认识,从增强“四个意识”的政治高度,认真组织学习、深刻领会省委相关部署的重大意义;二是要立足岗位、联系实际,认真组织实施好“维护核心、见诸行动”主题教育活动三个阶段的任务,根据学院、学科特点和具体情况,创造性地开展活动;三是要统筹好“维护核心、见诸行动”主题教育活动与“两提一创”专项活动、与“两学一做”常态化制度化、与“三基建设”等党建日常工作的有机结合,以主题教育活动的新成效推动学校中心工作的新突破。