2017-03-08 10:37
学校保卫处来我院开展春季安全隐患排查及安全工作调研

7日下午,学校保卫处王向阳副处长带领保卫处、西街办事处等一行数人到我院进行春季安全隐患排查及安全工作调研,座谈会于我院会议室举行,我院党委书记史晋奎、副书记李豪、院长助理、办公室主任柴作敬及部分师生代表参加了座谈。

王副处长传达了上级部门、保卫处对学校、学院安全工作的新精神和新要求,要求我院结合自己的实际情况积极开展工作,贯彻落实好相关精神。史书记详细介绍了学院在消防、治安、稳定等方面的建设情况以及新学期以来我院自查自纠情况,大家就规章制度建设、安全教育开展、消防、应急演练等方面做了深入细致的交流。王副处长一行还广泛征集我院教师代表和学生代表对学校安全工作的看法和建议,并重点强调师生要警惕并积极防范短信诈骗等。座谈会后王副处长一行对我院的专业教室、各实验室、资料室等进行实地检查并提出了相关改进建议。