2017-02-20 09:40
美术学院召开新学期工作会议

2017年2月19日上午,我院在学院会议室召开新学期工作会议。院党委书记史晋奎,院党委副书记、院长李晓庵,院党委副书记李豪,副院长阴耀耀和全体教职员工出席会议。会议由李晓庵院长主持。
   李晓庵院长回顾了过去一学年的工作并对新学期的重点工作进行了部署。一是加强学院实验室的建设,宣布成立学院实验中心,张忠奎老师任实验中心主任。二是加强学院管理,不断完善学院管理考核办法,要求全体教职工认真贯彻落实学校、学院各项规章制度。
   史晋奎书记在讲话中充分肯定了学院过去取得的成绩,并指出全体教职工在新学期要牢固树立大局意识、服务意识,讲纪律守规矩,不断加强作风建设,尽职尽责做好本职工作,以饱满的工作热情投入到新学期的工作中。
   会上,李豪副书记、阴耀耀副院长就本学期学生工作和教学工作要点作了部署安排。
   会后,全体教职工签署了美术学院师德师风承诺书。