2014-10-21 16:49
院党委认真学习习近平总书记在教育实践活动总结大会上的重要讲话

10月10日晚,美术学院党委中心组(扩大)学习会在学院会议室召开,专题学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。院党委中心组成员、各党支部书记以及在校的全体师生党员参加了学习。院党委书记吴文国同志传达讲话精神,院党委副书记李豪同志主持学习会。

会上,大家一致认为,习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,充分肯定了教育实践活动的重大成果,深刻总结了教育实践活动的成功经验,对新形势下坚持从严治党作出全面部署、提出明确要求,体现了我们党适应时代发展要求、保持和发展党的先进性纯洁性的高度自觉,充分表明了党中央坚持党要管党、从严治党的鲜明态度,具有很强的思想性、针对性和指导性。

会议强调,从严治党是一项永续工程、紧迫任务,必须深刻认识从严治党的重要性和紧迫性。全体党员一定要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会议还要求,全体党员要在深入学习讲话精神的基础上撰写心得体会。