2014-05-04 16:02
院党委举办第21期入党积极分子培训班

4月26日,美术学院党委第21期入党积极分子培训班开班仪式在十号楼301教室隆重举行。院党委书记吴文国、党委副书记李豪出席开班仪式。我院40余名入党积极分子参加了仪式。开班仪式由李豪老师主持。李豪老师在开班仪式上强调了举办培训班的必要性,并对各位学员提出了明确的培训要求。院党委书记吴文国老师为学员们作了题为《与时俱进的党的指导思想》的开班报告。

本次培训采用专题辅导、自学、集中学习和小组讨论相结合的方式进行,主要内容涵盖了党的性质、宗旨与纲领、指导思想、原则纪律、党的十八大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、发展党员工作程序等十个方面的内容。

参加党课培训的积极分子认真听讲,做好课程笔记,并纷纷表示要在今后的党课学习和生活中对照党员标准严格要求自己,不断提高自身的政治觉悟和理论素养,努力学习、勤奋工作,积极向党组织靠拢。(张冉昊/文   高雅静/摄)

高峰老师作辅导报告

刘云龙老师作辅导报告