2014-04-14 16:56
学院召开全体教职工会议强化工作纪律

4月8日晚上,美术学院召开全体教职工会议,认真学习省高校工委《关于“工作秩序涣散、纪律松弛”专项整治工作的通知》精神。

院长李晓庵同志从工作目标、整治范围、整治内容、工作要求四个方面全面传达了此次专项整治工作的相关要求,特别是对殆误工作、自由散漫、效率低下等影响高等教育环境、损坏学校形象的行为进行了进一步地强调。

院党委书记吴文国同志强调指出,此次专项整治工作是我省教育系统内部严格执行党的纪律,强化管理、转变工作作风的重大举措,对于维护正常工作秩序,树立高校公职人员积极向上、克己奉公、遵纪守法、清正廉洁的良好形象意义重大。为此要做到两点:一是要认清形势,提高认识,切实把思想统一到省高校工委和学校的要求上来;二是要明确要求,抓好落实,切实把《通知》中的六项禁止性规定落实到工作中去。

会上,全体教职工还认真学习了《山西师范大学公共场所禁烟规定》,院党委副书记李豪同志对第二十五届春季运动会和第五届教职工运动会的相关事宜做了安排。