2013-10-22 10:51
美术学院党委中心组召开教育实践活动第三次专题学习会

9月29日下午,美术学院党委中心组召开专题学习会,认真学习在中央党的群众路线教育实践活动工作会议第一次全体会议上的重要讲话。院党委书记吴文国,院长李晓庵,党委副书记李豪,副院长阴耀耀,院党委委员、办公室主任柴作敬同志参加了学习。习近平总书记的重要讲话,全面把握党和国家事业发展的新要求,深刻阐明了在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,明确提出了开展教育实践活动的指导思想、目标任务和工作要求,对教育实践活动进行了全面动员部署,凸显了中央坚持党要管党、从严治党的坚强决心和信心,坚持党的群众路线、保持党同人民群众血肉联系的坚强决心和信心,坚持转变作风、保持清廉本色的坚强决心和信心。

通过学习,中心组成员进一步明确了开展党的群众路线教育实践活动的主旨和要求,对习近平总书记的重要讲话精神有了更加深刻的理解。大家纷纷表示,在今后的工作中一定加强作风建设,坚决杜绝形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。