2013-10-22 10:49
美术学院分别召开师生座谈会再次征求师生意见

为高标准、高质量地开展好党的群众路线教育实践活动第一阶段“回头看”的各项工作,美术学院党委于10月19日、10月21日分别召开师生座谈会,再次征求师生意见,力争使征求意见的范围覆盖到每一位教职工,覆盖到每一个专业、每一个年级和每一个班级,切实做到征求意见的广泛性。在座谈会上,大家踊跃发言,结合学院实际、工作实际、学习实际,针对教学管理、教学设备、职称评定、学生管理、日常管理、学院文化建设、学风建设等问题,提出了许多中肯的意见和建议,充分体现了广大师生对学院发展的关注和对群众路线教育实践活动的期待。

为使实践教育活动不走过场,真正取得让师生看得见、感受得到的满意效果,

院党委将对师生反映的问题进行再次梳理,专门研究,能改的立说立改;不能马上改的,把问题纳入解决范围,列出时间表,明确责任人;对一些条件不成熟或师生不了解的问题,要做好解释说明工作,同时要把梳理好的问题和整改办法及时向师生公布,接受师生监督。