首页 | 学团 | 学生活动 | 正文
2020-12-07 10:36
青马工程培训|我院青马学员开展素质拓展活动

为了提升我院青马学员的综合素质,增强同学之间团结协作的能力,我院青马工程室外素拓活动于2020年12月5日在山西师范大学北门成功举行。

到达目的地后,首先由负责人为大家简单介绍了本次素拓的目的及流程。紧接着,大家进行团队建设,每个小组设计了自己的队名、口号及团队造型。各小组也分别进行了小组展示,随后素拓小组正式上线。

天气的寒冷没有阻挡同学们的热情,负责人组织大家进行“热身运动”,跑了一圈回来大家都兴致高昂,期待着后面的游戏环节。

接下来就是紧张刺激的游戏环节,主持人和负责人为大家讲解了“欢乐指压板”和“两人三足”的游戏规则。随后各小组开始抽签,进行比拼。每位学员都积极参与到活动中来。看似简单的游戏实则考验着大家团结协作和沟通交流的能力。

最后,负责人简单总结了此次活动,也对优秀小组提出了表扬,至此,美术学院青马工程素质拓展活动圆满结束。

通过此次活动,切实增强了我院青马学员的团队协作能力,加深了合作意识,使大家更加深刻理解到了团队协作的重要性,同时也开阔了同学们的眼界和知识面,为学员们以后的学生工作、团学工作的开展积累了经验与素材。