首页 | 教学信息 | 正文
2021-01-13 15:00
我院师生在山西省第六届大学生艺术展演活动中荣获佳绩

近日,由山西省教育厅主办的第六届大学生艺术展演活动成绩揭晓,我院报送的学生作品在本次展演活动中囊获一等奖3项,二等奖1项,三等奖1项,3名教师荣获优秀指导教师荣誉称号。这是我院深入贯彻落实立德树人根本任务,开展新时代美育教育、促进学生全面成长的标志性成果。

全国大学生艺术展演是我国规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。本届展演活动以“奋斗·创新·奉献”为主题,吸引了全省43所高校、1万余名学生参与。

自活动开展以来,我院积极组织动员广大师生参与创作,并以此活动作为学校美育培根铸魂的重要载体,引领学生树立正确的审美观念、陶冶高尚的道德情操、塑造美好心灵。我院学子踊跃参与,通过不同形式的创作,彰显了当代大学生充满朝气的精神风貌。

附获奖名单: