加入我们 | 收藏本页
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  质量工程  科学研究  党委工作  学团工作  校友会
我院党委召开中心组(扩大)会议
2021-06-07 09:04   审核人:

64日下午,我院党委在学院会议室召开中心组扩大会议院党委书记双春梅主持会议中心组成员各支部书记支部委员参加会议

会上双春梅书记传达学校近期会议精神强调开展党史学习教育是以习近平总书记为核心的党中央统揽全局着眼于长远作出的重大决策是我们党牢记初心使命增强历史自觉奋发开拓未来的重大战略举措双春梅书记指出党史学习教育开展以来我院党委及各支部扎实有序推进各项工作党史学习教育与实际工作相结合开展我为群众办实事的相关活动教工党员把党史学习教育专业课教学相结合推动课程思政建设学院动员各方力量,积极解决毕业生就业问题,提供就业渠道,开展就业讲座。展开多种形式的党史学习教育活动,积极贯彻落实学校党史学习教育各项部署。

随后双春梅书记带领中心组扩大成员学习中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。对条例内容、修订背景、指导原则做了阐述,逐章逐条进行了领学和讲解。通过条例的学习,使学院党建工作队伍进一步明确了基层党建的指导思想、工作机制,进一步促进工作人员思想认识,强化了责任担当,将对学院党支部标准化规范化建设起到推动作用。

会上,还组织大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》有关内容。