加入我们 | 收藏本页
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  质量工程  科学研究  党委工作  学团工作  校友会 
当前位置: 首页>>教学信息>>正文
忆太原工业昔日辉煌,谈未来转型发展之路 ——太原近现代工业遗产的昨天、今天、明天
2020-12-11 10:39   审核人:

2020年12月10日下午,太原科技大学艺术学院副教授、硕士生导师高祥冠博士为我院本硕学生开展题为“太原近现代工业遗产的昨天、今天、明天”的讲座。讲座由我院副院长郑煜川主持。


高祥冠副教授聚焦太原近代工业遗产的昨天、今天和明天为核心,详细介绍了如何延续城市文脉,夯实“遗产城市”,如何促进城市转型,构建“创意城市”,并将会成为“遗产化”道路上的最后一个台阶。

通过此次讲座,我院师生受益匪浅,对学习艺术的学生,尤其对环境艺术设计专业的学生在思维的扩展和深度有很大帮助,也能够让学生结合当下的形式和国家的发展,在自身学习知识上学会触类旁通。


关闭窗口
版权所有2017山西师范大学美术学院
Copyright©2008Allright Reserved