首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科研工作  实验室建设  党委工作  学团工作 
当前位置: 首页>>学团工作>>学生活动>>正文
我院广播操比赛靓装夺佳绩
2016-11-15 10:20  

为认真响应“阳光体育运动”的号召,1113日 上午,我院在山西师范大学2016级新生广播操比赛中,以9.54分的好成绩取得本次广播操比赛甲组“最佳组织奖”的优异成绩。  

此次比赛,我院别出心裁,独具匠心。同学们头戴红色和黄色的帽子、分别组成“阳光”二字,象征着重视和积极贯彻阳光体育政策。在赛场上,同学们经过改良装饰的服装熠熠生辉、洋溢着青春的气息,整齐的动作张弛有度,振奋昂扬的精神青春蓬勃,尽情展现着美院大学生动人的神采。他们力聚力、心凝心,团体的意识也在无形中显露,宛如110只齐飞的雄鹰,翱翔在无边的天际。  

  今天的成绩,包含着每一位大一新生一个月来的早出晚归、包含着每一位学生干部任劳任怨的悉心陪伴、包含着学院领导的高度重视和大力支持。就像同学们摆出的“阳光”字样一样,作为美术学院的新生力量,“阳光”是每一位同学的代名词,热爱色彩、热爱生活、热爱集体。他们用自己的行动昭示着创建文明校园的信念与力量,同时又齐心协力为学院集体争取荣誉,展现他们特有的青春风采。(文/图:陈星羽)

 

 

 

关闭窗口