当前位置: 首页>>师资队伍>>讲师>>正文
张忠奎
2017-03-22 12:23

张忠奎,男,1974年生于山西临汾,毕业于山西师范大学艺术系,获硕士学位。山西省平面设计学会员。

主要作品:

临汾思麦尔集团、大型民俗文化美食村-陕西村、华瑞大酒店、富世龙国际酒店、古县天上人间度假村、黔之驴火锅连锁、蓝鸟国际、黑马学校、可幻教育集团、临汾陈式太极拳协会、临汾市政、万国家私广场、山西天美食品、先平妇产医院、山西广奇集团、龙鑫焦化等近百家山西本土企事业单位的品牌(LOGO)设计及广告推广项目。

入编/奖项:

设计地方品牌项目近百项,设计纸浆雕塑作品先后入选中央电视台、山西电视台等新闻栏目;标志与VI系统作品先后有80余项分别入选:《第二届全球华人平面设计大赛获奖作品全集》、《中国设计年鉴》第五、六、七、九、十卷及其两部《专业卷》、《中国品牌年鉴》2006卷、《包装与设计》期刊、《国际设计年鉴》2009卷、《角•中国设计师特辑》、第五届《中国元素国际创意大赛》、第三、四届《中国高等院校设计艺术大赛》,《第十六届山西省美术作品展》,获得“中国设计事业先锋人物奖”“山西平面设计展”二等奖、“山西文化创意设计大赛”三等奖、多项“优秀辅导教师奖”等。