首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科研工作  实验室建设  党委工作  学团工作 
当前位置: 首页>>教学信息>>正文
美术学院2017届本科生毕业作品展开幕
2017-05-17 09:51  

 

5月15日,由山西师范大学美术学院主办的2017本科生毕业作品展在山西师范大学美术馆正式开幕。  

本次毕业作品展以“春发其华,秋收其实” 毕业创作作为学生本科学习一个句号,不仅是对学院办学宗旨的回应,也是对老师教育的感恩。展览将5月15日——21日、5月23日——27日两个时间段共展出国画、油画、视觉传达设计、环境艺术设计专业110多名本科生的150余幅作品。这是山西师范大学美术学院本科生人才培养质量与特色的呈现汇报,体现出美术学院对学生创新精神和能力的培养。  

参展作品题材多样、内容丰富,吸引了众多校内外观众前来观展,并给予了作品充分的肯定。毕业展向社会展示了山西师范大学美术学院注重学术品格、用心培育人才的教学特色和学术理念为学生们搭建了走向社会的平台。  

 

展览现场
部分作品
部分作品
部分作品
部分作品
部分作品

 

关闭窗口