首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科研工作  实验室建设  党委工作  学团工作 
当前位置: 首页>>教学信息>>正文
美术学院2017年艺术硕士美术作品中期汇报展开幕
2017-05-11 10:33  

5月9日,由山西师范大学美术学院主办的2017年艺术硕士美术作品中期汇报展在美术馆正式开幕。全体研究生导师以及部分研究生共同出席了开幕式。  

此次展览为期七天,共展出国画、书法、设计、油画等专业70多名艺术硕士的160余幅作品。这些作品题材内容丰富,表现形式多样,充分展现了我院研究生的艺术才华。展览期间,金小民、阴耀耀教授现场为同学们讲析,提出绘画要有多揣摩、多修啄的态度,对学生后期作品水平的提升起到建设性作用。  

汇报展全景式展现了我院艺术教育成果和办学状态,吸引了众多校内外观众积极前来观展展览期间,观众对本次展出的作品给予了充分的肯定,积极参与互动,极大地提升了参展学生的创作热情,也使社会各界能够更加了解我院学生的创作水平和专业能力,促进了社会需求与人力资源的结合,为学生走向社会,创新创业提供了有效的机会,进一步扩大了我院的社会影响力  

 

金小民教授现场点评学生作品
同学参观展览
部分参展作品
部分参展作品

 

关闭窗口