首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科研工作  实验室建设  党委工作  学团工作 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
美术学院与人祖山文化旅游开发有限公司签订景区建设发展规划设计合作框架协议
2017-07-04 19:41  

6月30日,美术学院长李晓庵、副院长张一平、郑煜川、设计教研室主任秦建华及相关设计专业教师一行赴人祖山景区,与人祖山文化旅游开发有限公司协商签订人祖山景区建设发展规划设计合作框架协议。    

经过协商,美术学院将对人祖山建设发展规划设计及其他相关项目进行设计工作,设计主要包括景区建设发展设计规划、现有景观的室内外装修设计、景区VI系统设计、相关节点的公共艺术设计。  

    此次合作不仅为进一步提升美术学院科研和实践水平,及时把握市场变化与社会需求,积极探索推进新的教学模式提供了良好的平台和锻炼机会,也是利用学院技术力量为地方企业发展提供支持。

 

 

 

关闭窗口